"sad love shayari" for all sad moments. Special collection of all love shayari for crush in love. Read in hindi all "Sad love shayari" by Sohrab Mirza.
"sad love shayari"-if your heart is broken and you have to searching a best sad shayari of love, that is right place for you. there is all types of best sad shayari in hindi by sohrab mirza. you can read our best selected "sad love shayari in hindi" and english woth of fonts. We provide only unique and original sad love shayari. If you love 'shayari' and you want to express your feeling with someone special there is lot of collection of "sad love shayari in hindi" if you want to read more heart touching best sad shayari of Sohrab Mirza please allow our notification bell and follow our Facebook page for new update and "best sad love shayari"
"sad love shayari"-if your heart is broken and you have to searching a best sad shayari of love, that is right place for you. there is all types of best sad shayari in hindi by sohrab mirza. you can read our best selected "sad love shayari in hindi" and english woth of fonts. We provide only unique and original sad love shayari. If you love 'shayari' and you want to express your feeling with someone special there is lot of collection of "sad love shayari in hindi" if you want to read more heart touching best sad shayari of Sohrab Mirza please allow our notification bell and follow our Facebook page for new update and "best sad love shayari"
Sad love shayari |
"sad love shayari"
ये ख्यालो का सफर है,
कभी -कभी तो हम इतना खो जाते है की पता ही नहीं चलता कब हम रो जाते है.
आँखों में आसुओ की बुँदे सुबह तक रह जाती है, रोते-रोते जब हम सो जाते है.
Best sad love shayari |
Ye khyalo ka safar hai.
Kabhi kabhi to hm itna kho jate hai ki pta hi nhi chlta kb hm ro jate hai.
Akhon me asuo ki bunde subah tk rah jati hai rote rote jb hm so jate hai.
उसने नफरत में सारी ज़िन्दगी काट ली, आज मिले तो शर्मिंदा है.
हैरत तो तुम्हे होगी, जो तुमने उजाड़ी थी वो मोहब्बत आज भी ज़िंदा है.
Usne nafrat me sari zindagi kaat li, aaj mile to sharminda hai.
Hairt to tumhe hogi,jo tumne ujadi thi wo mohabbat aj bhi zinda hai.
Sad love shayari |
दिन के उजाले में भी खो जाती है कुछ चीजे.
लोग यूही अँधेरे को बदनाम करते है.
Din ke ujale me bhi kho jati hai kuchh chije.
Log yuhi andhere ko badnam krte hai.
Sad love shayari |
"Sad love shayari"
उसे हराने की तमन्ना थी हमने मोहब्बत में जीता दिया.
वो भोले बनकर लूटने आये थे हमने अंजान बनकर लुटा दिया.
कहीं हम शिकायत ना करें जाते-जाते उसने हर सबूत भी मिटा दिया.
Use hrane ki tamnna thi hmne mohabbat me jita diya.
Wo bhole bankar lutne aaye the hmne anjan bankar lita diya
Or hm kahi shikayat naa kre jate jate usne har sbut bhi mita diya.
Sad love shayari |
ना हमने कभी मतलब के लिए कभी किसी को सहारा बनाया.
जिनके फ़ितरत ठीक नहीं थे बस ऐसे लोगों से किनारा बनाया.
Na hmne kbhi mtlab ke liye kbhi kisi ko sahara bnaya.
Jinke fitrat thik nhi the bs aise logo se kinara bnaya.
दुनिया की हर चीज़ फिकी लगने लगी हैं जबसे तेरी मोहब्बत की नूरानीयत ज़िंदगी में आई है.
Duniya ki har chij fiki lgne lgi hai jbse teri mohabbat ki nooraniyat zindagi me ai hai.
"Sad love shayari"
कई ताबीज हमने पहनी पर तेरे साये से दूर हो ना पाए हम.
कभी फुर्सत मिले तो लेजाओ छोड़ गए थे जो यादों के गम.
Kai tabij hmne pahni pr tere saye se dur ho naa paaye hm.
Kbhi fursat mile to le jao chhod gye the jo yadon ke gm.
Sad love shayari |
हर शक्श यहां अपना नहीं होता.
समझ जाते इतनी सी बात अगर तुम, तो किसी की यादों में तड़पना नहीं होता.
Har shaksh yha apna nhi hota.
Smjh jate itni si baat agr tum, to kisi ki yadon me tdpna nhi hota.
पता ही नहीं चला कब तुम दिल में आये और बन गए जरूरत कबसे.
हो गई हैं मुकम्मल ख्वाहिशे तेरी बाहो में सिमट गई है ज़िन्दगी जबसे.
Pta hi nhi chla kb tum dil me aaye or ban gye jrurt kabse.
Ho gai hai mukammal khwahishe teri baho me simat gai hai zindagi jbse.
मुझे मिल गई तेरी दुआ और क्या चाहिए.
तेरे साये में हर श्याम और सुबह चाहिए.
Mujhe mil gai teri dua or kya chahiye.
Tere saye me har shyam or subah chahiye.
Sad love shayari |
"Sad love shayari"
कैसे माफ़ी मांगू मैं तुमसे,हर खता जानबूझ कर की.
तुमने भी तो कई बार मोहब्बत में सज़ा जानबूझ कर दी.
Kaise maafi mangoo mai tumse,har khta janbujh kar ki.
Tumne bhi to kai bar mohabbat me sja janbujh kar di.
Read more love shayari
Sad love shayari |
कुछ इस तरह से अपनी तस्वीरों को सजाया है आपने.
ज़िन्दगी की कई दरारों को बड़ी ख़ामोशी से छुपाया है आपने.
Kuchh is trh se apni tasviro ko sjaya h apne.
Zindagi ki kai draro ko bdi khamoshi se chhupaya h apne.
Sad love shayari |
गलती गलती से हो जाती हैं जानबुझ कर तो खता होती है.
आज फीर हमें माफ़ कर दो रूठ जाना तो अपनों की अदा होती है.
Galti-galti se ho jati hai janbujh kar to khta hoti hai.
Aaj fir hme maaf kar do rooth jana to apno ki ada hoti hai.
मोहब्बत नहीं हैं बस कभी-कभी हाले दिल बता दिया करो.
गैरो से खबर तो मिल जाती हैं लेकिन दिल को सब्र नहीं मिलती.
Mohabbat nhi hai bs kbhi kbhi haale dil bta diya kro.
Gairo se khbr to mil jaati hai lekin dil ko sbr nhi milti.
Sad love shayari |
उन सफर को अब ना सफ़र कर दो.
इंतजार भी थक गए हैं किसी की राह में.
Un safar ko ab naa safar kar do.
Intjar bhi thk gye hai kisi ki rah me.
Sad love shayari |
तेरी यादों के सहारे ही हमने नई ज़िन्दगी शुरू की.
उन लम्हो ने याद दिलाता रहा और मैं साथ निभाता रहा.
Teri yadon ke sahare hi hmne nai zindagi shuru ki.
Un lamho ne yaad dilata rha or mai sath nibhata rha.
Sad love shayari |
ज़िन्दगी जीने की ना सही पर मुस्कुराने की वज़ह दे गए तुम.
मेरी ख़ामोशी ने आज तुमसे पूछा कहो किस बात की सजा दे गए तुम.
Zindagi jine ki naa sahi pr muskurane ki vjah de gye tum.
Meri khamoshi ne aaj tumse pucha kaho kis baat ki sjaa de gye tum.
Sad love shayari |
अपनी नफरत को तुम बरकरार रखना.
वक़्त हमारा भी बदलने वाला है.
Apni nfart ko tum brkarar rkhna.
Vqt hmara bhi bdlne wala hai.
नहीं जरूरत उनकी जो बिच में साथ छोड़ जाये, बनाकर मोहब्बत का रिश्ता कभी भी दिल तोड़ जाए.
हम जिन यादो के सहारे जीते हैं उन्हें वो याद भी नहीं.
मिल गए जो कभी इत्तेफ़ाक़ से,होसकता है मुँह मोड़ जाए.
Nhi jrurt unki jo bich me sath chhod jaaye,Bnakar mohabbat ka rishta kabhi bhi dil tod jaaye.
Hm jin yaado ke sahaare jite hai unhe wo yaad bhi nhi. mil gye jo kbhi itefaq se, ho skta hai muh mod jaaye.
Sad love shayari |
उस पत्थर को भी हमने मोहब्बत करना सीखा दिया.
जिसने उजाड़ी हमारी दुनिया उसे किसी पर मरना सीखा दिया.
निगाहें वहा टिकी जहां कोई उम्मीद नहीं, जो जीते थे उम्मीद के साये में उन आखो को रुला दिया.
उस पत्थर को भी हमने मोहब्बत करना सीखा दिया.
Us paththar ko bhi hmne kisi pr mrna sikha diya.
Jisne ujadi hmari duniya use kisi pr mrna sikha diyya.
Nigahe waha tiki jaha koi ummid nhi.
Jo jite the ummid ke saye me un akhon ko rula diya.
Us paththar ko bhi hmne mohabbat krna sikha diya.
Read more love shayari
Sad love shayari |
"Sad love shayari"
जो सफ़र शुरु होने से पहले ही ख़त्म हो गए.
उस सफर की यादों में कई सफर बांकी है.
तुमने दावते जश्न तो पहुंचाई हैं हर जगह,मगर अभी भी तेरे शहर में एक घर बांकी है.
Jo safar shuru hone se pahle hi khtm ho gye.
Us sfr ki yadon me kai safr banki hai.
Tumne davte jshn to pahuchai hai har jagh.
Mgr abhi bhi tere shahr me ek ghr banki hai.
बातों का सिलसिला भी खत्म कर दिया उसने ग़ालिब.
बेमतलब हाले दिल पुछा तो मैंने कहा ठीक हूँ.
Baaton ka silsila bhi khtm kar diya usne galib.
Bematlab haale dil puchha to maine kaha thik hun.
मर तो हम भी रहे हैं ज़िन्दगी के बोझ के तले.
मगर उम्मीदों को लड़ने की आदत सी हो गई है.
Mr to hm bhi rhe hai zindagi ke bojh ke tle.
Mgr ummido ko ldne ki aadt si ho gai hai.
ना जाने कौन सी मोहब्बत वो अदा है जो मुझे नहीं आता.
समा जाता हूँ गैरो के दिल में पर तेरे दिल में समा नहीं पाता.
Naa jane kaun si mohabbat ki ada hai jo mujhe nhi aata.
Sma jata hun gairo ke dil me pr tere dil me sma nhi pata.
Social Plugin